Zweimal Gold für den JVU - Raphael Müller und Phillip Vetter holen erste Plätze

18. 10. 2023

Beim Württembergischen Steppi-Pokalturnier im Judo-Wettkampf gingen sechs Urbacher Kämpfer an den Start.

Raphael Müller (U9, -30kg) - zuletzt noch mit gebrochenem Arm außer Gefecht - konnte sich gegen alle Gegner durchsetzen und gewann mehrfach mit Ippon (Voller Punkt/vorzeitiger Sieg). Seine Wurftechniken O-goshi (Hüftwurf) oder Tai-otoshi (Handwurf) konnte er kompromisslos umsetzen und erreichte den 1. Platz in seiner Gewichtsklasse.

Phillip Vetter (U11, -35kg) tat es ihm gleich und gewann alle seine Begegnungen klar mit Ippon nach Tai-otoshi und belegte ebenfalls den Goldrang.

Die weiteren Kämpfer Felix Pietschmann (U11, -35kg), Florian Lippe (U11, -40kg), Noah Raeder (U9, -30kg) und Roman Kelm (U11, -40kg) erreichten in ihren Alters-/Gewichtsklassen jeweils 3. Plätze und die Bronzemedaille.

Allen Kämpfern herzlichen Glückwunsch zur tollen Wettkampfleistung!

Den Betreuern und Betreuerinnen herzlichen Dank für die Begleitung und Unterstützung der Kids.